当前位置:首页->培养工作->教学管理

关于公布专业学位研究生导师增列遴选结果的通知
时间:2015-10-29

各二级学院:

根据《关于做好2014年度旅游管理硕士专业学位研究生指导教师遴选工作的通知》,研究生处具体组织了硕士研究生导师增列遴选工作。经个人申请、培养单位推荐、学校审议,同意符合《琼州学院旅游管理硕士专业学位研究生指导教师遴选办法(试行)》规定条件的张玉泉、张鲲两位教师担任旅游管理硕士专业学位研究生指导教师。

请MTA教育中心参照《琼州学院硕士研究生指导教师工作管理办法(试行)》等相关文件的要求,做好新增导师的培训工作,努力提高导师的业务水平,提高研究生的培养质量。

研究生处

二O一五年十月二十八日

(责任编辑:xm)
相关附件: